A mesma qualidade e sabor das nossas Cachapas, mas em formato de canape (05 cms)
Mistura líquida à base de milho verde, que permite a produção de deliciosas cachapas em poucos minutos
produto pronto para ser esquentado numa frigideira antiaderente. Ou se desejar pode fritá-las com um pingo de óleo, isto mudará a textura e o sabor, mas continuarão com um excelente nível culinário.
Rechear a vontade com aquelo que você gosta: cream cheese, mascarpone, geléias, nutela, frutas............. são deliciosos com tudo o que você colocar. Estas mini arepas luxuriosas são destinados para aqueles amantes do chocolate....... em formato mini, mas se você quiser um formato normal, você só tem que dizer!
A mesma qualidade e sabor das nossas Arepas tradicionais, mas em formato de canape. Para assar ou fritar!
Agora a Arepa tradicional que você já sabe, a fizemos mais nutritiva e com aquele toque especial que dá a banana !!
qui você terá as mesmas arepasFit mas em tamanho mini, escolha seu sabor (quinoa, gergelim, linhaça) Prontas para assar !!
Deliciosas arepas elaboardas com milho 100% amarelo. Prontas para consumo, com apenas alguns minutos de assar!
Deliciosas arepas de milho branco pré-cozido e enriquecidas com diferentes sementes e cereais que você pode escolher (quinua, gergelim, linhaça) para lhes dar as propriedades destes. Oferecendo uma combinação deliciosa, saudável e nutritiva! Arepas finas, de 12 cms, prontas para serem assadas em poucos minutos e obter uma excelente fonte de energia e minerais com o mínimo de glúten, sem açúcar, sem lactose e sem farinhas. Ideais também para dietas veganas!
Delicada farinha de milho, que permite a elaboração de arepas tradicionais, bollos, empadas, tamales, etc !!!!!
Você sempre pode rechear suas arepas com o que você mais goste, mas aqui ofrecemos os cinco recheios mais tradicionais na Venezuela: Cação com banana, Carne esfiada, Domino, Pernil ou Rainha pepeada. Faça sua escolha e desfrute duma verdadeira Arepa no estilo venezuelano!!!
Deliciosas arepas com massa feita com farinha de trigo e milho, com um toque doce e recheadas com queijo! Prontas para assar !!!
É o tradicional pão venezuelano feito de fubá pré-cozido. Recheie-os com o que mais gostar, queijos, peixes, carnes ou cremes............... ficam deliciosos com o que lhe der. Eles são pré-assados, precisando de apenas alguns minutos para completar seu cozimento. Produção artesanal!!!
Também conhecida como Arepa Andina, por ter a sua origem na região dos Andes venezuelanos. Como seu nome indica, é uma arepa feita a base de trigo integral, trigo y quinua. Modo de consumo: são deliciosas com qualquer acompanhamento, pode ser doce ou salgado.Apresentação: prontas para serem assadas numa frigideira antiaderente, forno, tostex, chapa.
A Telita, é uma variante das tradicionais arepas, sua diferença está na espessura, que como o próprio nome sugere, é tão fina que se parece com um pano. Na região andina da Venezuela é o lugar onde mais é consumido esse tipo de arepa e na Colômbia é o tipo mais tradicional. Consumo: usado como um pão. Mas elas são tão magras que é difícil rechear, então os recheios são colocados acima (queijos, cremes, ensopados, carnes, etc ...) também é usada como parte de pratos como carne, peixe, sopas, etc ... combina com quase todo tipo de bebida. O que faz um...
Para elaborar tacos, burritos, wraps, sanduíches e muito mais Dois tipos, milho (15 cm) e trigo (20 cm).
Cremoso, no ponto........simplesmente delicioso. Pronto para aquecer e desfrutar
Apresentamos uma maneira prática e deliciosa de fazer um fondue de queijo, pronto em poucos minutos. Uma deliciosa mistura de queijos (mussarela, mazda e gouda) seguindo uma receita tradicional suíça. A servir em quatro porções do nosso delicioso pão camponês.
Preparada com os ingredientes mais frescos e saborosos do mercado, oferecemos uma deliciosa receita tradicional. Cozido apenas a pedido e pronto a consumir, aquecendo-o de forma simples em poucos minutos.
Deliciosa paella à base de arroz típico (importado) e mistura de legumes Aqueça em poucos minutos e desfrute em cada mordida
A deliciosa e tradicional massa americana com um creme à base de três queijos: mussarella, emental e chedar. Pronta para aquecer e desfrutar em poucos minutos!
Feitas segundo uma receita muito tradicional, com massa integral e temperadas com Zaatar, são simplesmente espetaculares. Prontas para assar e saborear com os 500 gramas de coalhada fresca tradicional que é preparada para você de forma artesanal !
O prato mais popular da cozinha espanhola, com uma receita tradicional. Delicioso, nutritivo e ideal para qualquer ocasião!
Uma deliciosa variante da Pizza, originária da Apúlia. Massa INTEGRAL, elaborada com poolish e de longa fermentação. Pronto para assar.
Deliciosas pizzas (03 unds), massa integral, elaboradas a partir de poolish e longa fermentação (mais de 20 horas).Massa pré-assada, com baixo teor de sódio, pronta a ser saboreada com um assado de apenas 10 minutos.Tenha-os disponíveis para desfrutar em qualquer momento.
Visite o nosso Instagram e descubra a promoção que temos para vc este mês!! Porque o Chef 'e você !!!
Delicioso ceviche, ao mais puro estilo da costa caribenha venezuelana. Famoso por suas propriedades afrodisíacas!! Preparado somente sob encomenda e pronto para consumo.
A Venezuela é uma mistura de culturas que se refletem em sua gastronomia, um exemplo disso é este delicioso arroz. ****** Inclui 14 pães artesanais *****.
Rodas de banana da terra verde (prontas para fritar). Otimo acompanhante de muitos pratos, principalmente peixes
Uma salada fria para acompanhar o que você desejar, elaborada seguindo de uma tradicional e saborosa receita venezuelana!
O prato mais famoso, maravilhoso e tradicional do Natal na Venezuela, já está disponível para aqueles que gostam de desfruta-lo sozinho e com total garantia de sabor ............
Pernil de porco delicioso e suave, assado no forno. Feito seguindo a receita tradicional da avó. Você vai encontrar deliciosos sabores e aromas das espécies tardicionales e um impecavel sabor caramelo de um bom pernil assado!
Deliciosa massa de milho branco con vegetaisConsumo: podem ser consumidas sozinhas ou acompanhadas com ovos fritos ou presunto e terá um ótimo café da manhã. Não podem faltar nos seus churrascos, pois são excelentes acompanhamentos para carnes e frangos.Apresentação: produto congelado, pronto para ser consumido. Podem ser esquentadas no forno microondas ou numa panela com um pouco de água. Se deseja melhorar, ainda mais, seu sabor pode fritá-las com uns pingos de óleo.
Uma das mais puras tradições venezuelanas, de origem muito humilde e com o sabor a Caribe. Originário da Isla de Margarita, esta torta representa, junto com a Virgem do Vale e o proverbio: "filho do capeta", a essência de um povo trabalhador, honesto e alegre. É feito com peixe e banana da terra, sua base é salgada, mas é cozinhado com um molho doce.Modo de consumo: essencialmente com Arepas. Mas pode ser acompanhado com arroz branco ou salada.Apresentação: deve ser descongelado e esquentado no forno durante 35min aproximadamente. Inclue arroz branco.
É um delicioso pão recheado de presunto, temperado com azeitonas, uvas passas e bacon, essa mistura dá uma combinação balanceada de doce e salgado. Estes ingredientes se cozinham dentro da massa, impregnando seus sabores e odores. A massa é muito suave e fina, que funciona só como acompanhamento perfeito à mistura dos ingredientes, sem tirar o protagonismo, mas fazendo notar a sua presença no paladar. Mesmo sendo um pão que, tradicionalmente na Venezuela, é consumido durante a época de natal, também pode ser consumido em qualquer outra época do ano, para trazer alegria à alma.Modo de...
É o prato típico nacional da Venezuela, está conformado por carne desfiada, arroz branco, feijão preto, banana da terra fritada e queijo branco duro ralado (cobrindo o feijão).Modo de consumo: mesmo que o Pabellon seja um prato que não requer de nenhum acompanhamento, algumas pessoas adoram acompanhá-lo com ovos fritos y/o Arepas. Em algumas regiões, se consome doce, adicionando-lhe açúcar ao feijão ao momento do seu consumo.Apresentação: arroz, carne desfiada e feijão preto congelados, prontos para serem consumidos. Inclue 04 arepas preasadas do tipo tradicional.
Trata-se de massa de milho, recheada de carne e temperos como cebola, pimentão, azeitonas, entre outros. Esta mistura é envolvida numa folha de banana da terra e depois é cozinhada, isso lhe da um delicioso aroma e sabor. Na Venezuela são feitas, tradicionalmente, no mês de dezembro. É muito parecido com outros pratos da região latino-americana. Modo de consumo: o Bollo de Hoja pode ser consumido sozinho ou acompanhado por salada de maionese ou por queijo prato. É excelente no café da manhã para repor energias, mas pode ser consumido em qualquer momento do dia. Apresentação: produto congelado, só...
Ninguém conhece a origem desse delicioso assado. Seu maravilhoso diferencial está em ser uma carne literalmente queimada, mas ao mesmo tempo ser muito saboroso. O segredo: muita paciência na sua elaboração!!!!!Modo de consumo: é uma carne de gado muito bem assada e cozida em molho doce, que permite ser acompanhada tanto com arroz branco e banana da terra frita, quanto com macarrão e queijo parmesão. Apresentação: produto congelado, só precisa ser esquentado e servido no prato. Iclui arroz branco.
Delicioso creme de grão de bico, feito seguindo uma das receitas mais tradicionais. Este creme, além de ser elaborado com ingredientes totalmente naturais, fornece-lhe uma elevada quantidade de proteína. Possui baixo teor de gordura. Tem efeitos antidepressivos. Contém minerais, vitaminas e aporte nutricional. Auxilia no cuidado do cabelo e da pele.
Delicioso creme preparado com berinjela assada no fogo, deixando um delicioso sabor defumado. Totalmente artesanal sem conservantes ou aromatizantes
Uma variante do tradicional Guasacaca, mas baseada em manga! Simplesmente espetacular !!
A nata venezuelana é um delicioso creme de derivados de leite. Com um gostoso sabor acedo e salgado, aprimora pratos diferentes da culinária venezuelana e mundial. Uma das formas mais tradicionais de consumo é com arepas e cachapas. Consumo: para acompanhar diferentes arepas, pães e carnes. Delicioso em bifes. Ela pode servir de creme para famosos tequeños venezuelanos. Apresentação: pronto para o consumo.
É um creme macio e delicado feito com abacate, ervas, azeite e vinagre. Autoctona da gastronomia venezuelana e que pode ser usado para temperar quase todos os pratos (churrasco, peixe, frango, empadas, tequenhos, etc ...). Não é picante. Produto pronto para uso.
As mesmas deliciosas empanadas recheadas com queijo, mas em tamanho para petiscar !!
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de queijo branco, muito tradicionais e deliciosas.
Um tequeño MUITO gostoso !!! Recheado de creme artesanal de avelã !!! Naturalmente saudável!
Tequeños recheados de chocoltae e queijo. Otimos para um lanche. Os meninos da casa vão adorar. Além de ser muito nutritivos. Consumo: sozinho, juntamente com o bebida de sua escolha. Apresentação: produto congelado deve fritar.
Tequeños com um delicioso recheio de doce de leite argentino tradicional! Ideais para acompanhá-los com café, leite, chás ou mate!
Uma combinação majestosa de presunto e queijo amarelo, que converte uma tradicional tapa espanhola em um delicioso tequeño !!!
O mesmo tequeño tradicional delicioso e crocante que você já conhece, mas maior!
Tequeños duma deliciosa massa de milho e recehado com um queijo delicado e delicioso, que combinam dois sabores e aromas de jeito sorprendente!
Tequeños duma massa deliciosa de banana da terra e recehado com um queijo delicado e delicioso, que combinam dois sabores e aromas de jeito sorprendente!
Ideado para aqueles que não gostam de alimentos fritos, estes tequeños tem uma deliciosa e suave massa embrulhando um queijo que derrete e se mistura perfeitamente, oferecendo um sabor único!
Uma variante do tequeño tradicional, recheado com chocolate fino e delicioso, acordo com seu gosto: semi amargo ou de leite. Consumo: sozinho, acompanhe com a bebida de sua escolha. Apresentação: produto congelado, pronto para fritar.
Tequeños recheados de goiaba e queijo. Otimos para um lanche. Os meninos da casa vão adorar. Além de ser muito nutritivos. Consumo: sozinho, juntamente com o bebida de sua escolha. Apresentação: produto congelado deve fritar.
Se você gosta de pizza, estes deliciosos tequeños faram você delirar .............. Uma pizza, diferente e prática de elaborar e com muuuuuito queijo!
Originários da cidade de Los Teques. Recebem esse nome porque seus criadores os vendiam, durante os primeiros anos do século XIX, para as festas que se realizavam na cidade de Caracas, e quando o produto chegava, gritavam: chegaram os Tequenhos! É o petisco mais apreciado nas reuniões e festas, especialmente nos matrimônios. Trata-se de queijo envolvido numa suave massa, logo são fritados, o que os torna crocantes e faz com que o queijo se derreta.Modo de consumo: sozinhos ou acompanhados com cremes, nas que se introduz uma parte do Tequenho no momento do seu consumo.Apresentação: produto congelado, pronto para fritar. Temos...
Os mesmos gostosos golfeados, mas tipo miniatura............ Para saborear em apenas dois bocados!!!
Parecidos, mas só na aparência, ao Cinamon Roll; estes deliciosos doces venezuelanos não tem comparação. São de difícil elaboração, por estar cheios de detalhes. São encontrados na grande Caracas, principalmente. É uma mistura de doce com salgado, banhado em uma deliciosa calda doce, isto faz dessa sobremesa uma das mais procuradas pelos habitantes de Caracas, que adoram fazer passeios para comer esta delicia nos melhores lugares dedicados, exclusivamente, à sua elaboração.Modo de consumo: podem ser consumidos sozinhos e a temperatura ambiente, mas quente, acompanhado com queijo branco...
Um dos mais deliciosos bolos no mundo. Ele é feito com um creme de três tipos diferentes de leite, deixando um sabor delicado no paladar e um desejo incontrolável de comer mais um pedaço !!!!