Deliciosas arepas com massa feita
com farinha de trigo e milho,
com um toque doce e recheadas com queijo!
Prontas para assar !!!
Também conhecida como Arepa Andina, por ter a sua origem na região dos Andes venezuelanos. Como seu nome indica, é uma arepa feita a base de trigo integral, trigo y quinua.
Modo de consumo: são deliciosas com qualquer acompanhamento, pode ser doce ou salgado.
Apresentação: prontas para serem assadas numa frigideira antiaderente, forno, tostex, chapa.
A Telita, é uma variante das tradicionais arepas, sua diferença está na espessura, que como o próprio nome sugere, é tão fina que se parece com um pano. Na região andina da Venezuela é o lugar onde mais é consumido esse tipo de arepa e na Colômbia é o tipo mais tradicional.
Consumo: usado como um pão. Mas elas são tão magras que é difícil rechear, então os recheios são colocados acima (queijos, cremes, ensopados, carnes, etc ...) também é usada como parte de pratos como carne, peixe, sopas, etc ... combina com quase todo tipo de bebida. O que faz um prato, saboroso, econômico, nutritivo, fácil de preparar e para atender todas as necessidades do consumidor. Se você se sentir vontade, pode preparar deliciosas "AREPIZZAS", um termo criado por nós, em que você coloca o tipo de recheios de pizza que você tenha vontade, leve o forno ou panela com tampa e voila! Pizza deliciosa com o sabor de arepas ou arepas com sabor da pizza ..... Você decide!
Apresentação: produto pré-assado, acabamento necessário para ser assado por cerca de 5-10 minutos, até que o dar batidinhas com os dedos, você obtém um som oco. Discos de aproximadamente 20 cms (com queijo na massa) que podem ser assados em frigideira antiaderente com tampa, no forno ou na grelha. Leva queijo branco ralado incorporado à massa. Produto congelado.
Deliciosas arepas elaboardas com milho 100% amarelo.
Prontas para consumo, com apenas alguns minutos de assar!
Deliciosas arepas de milho branco pré-cozido e enriquecidas com diferentes sementes e cereais que você pode escolher (quinua, gergelim, linhaça) para lhes dar as propriedades destes.
Oferecendo uma combinação deliciosa, saudável e nutritiva!
Arepas finas, de 12 cms, prontas para serem assadas em poucos minutos e obter uma excelente fonte de energia e minerais com o mínimo de glúten, sem açúcar, sem lactose e sem farinhas.
Ideais também para dietas veganas!
Delicada farinha de milho, que permite a elaboração de arepas tradicionais, bollos, empadas, tamales, etc !!!!!
Você sempre pode rechear suas arepas com o que você mais goste, mas aqui ofrecemos os cinco recheios mais tradicionais na Venezuela: Cação com banana, Carne esfiada, Domino, Pernil ou Rainha pepeada. Faça sua escolha e desfrute duma verdadeira Arepa no estilo venezuelano!!!