Fechar

Assado negro

Ninguém conhece a origem desse delicioso assado. Seu maravilhoso diferencial está em ser uma carne literalmente queimada, mas ao mesmo tempo ser muito saboroso. O segredo: muita paciência na sua elaboração!!!!!

Modo de consumo: é uma carne de gado muito bem assada e cozida em molho doce, que permite ser acompanhada tanto com arroz branco e banana da terra frita, quanto com macarrão e queijo parmesão.

Apresentação: produto congelado, só precisa ser esquentado e servido no prato. Iclui arroz branco.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Bolhos na Folha (tradicionais ou veganos)

Trata-se de massa de milho, recheada de carne e temperos como cebola, pimentão, azeitonas, entre outros. Esta mistura é envolvida numa folha de banana da terra e depois é cozinhada, isso lhe da um delicioso aroma e sabor. Na Venezuela são feitas, tradicionalmente, no mês de dezembro. É muito parecido com outros pratos da região latino-americana.

Modo de consumo: o Bollo de Hoja pode ser consumido sozinho ou acompanhado por salada de maionese ou por queijo prato. É excelente no café da manhã para repor energias, mas pode ser consumido em qualquer momento do dia.

Apresentação: produto congelado, só requer ser fervido em água por 45 minutos ou se desejar pode descongelar e fritar com uns pingos de óleo.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Hallacas (tradicionais ou veganas)

O prato mais famoso, maravilhoso e tradicional do Natal na Venezuela, já está disponível para aqueles que gostam de desfruta-lo sozinho e com total garantia de sabor ............


Adicionar ao carrinho
Fechar

Lasanha de massa fresca (sémola)

Recheio de carne e deliciosa massa de sêmola de trigo preparado por nós, nós garantimos um produto de excelente sabor, textura e tradição !! Se você quiser vegetariano, você só tem que dizer!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Pabellón

É o prato típico nacional da Venezuela, está conformado por carne desfiada, arroz branco, feijão preto, banana da terra fritada e queijo branco duro ralado (cobrindo o feijão).

Modo de consumo: mesmo que o Pabellon seja um prato que não requer de nenhum acompanhamento, algumas pessoas adoram acompanhá-lo com ovos fritos y/o Arepas. Em algumas regiões, se consome doce, adicionando-lhe açúcar ao feijão ao momento do seu consumo.

Apresentação: arroz, carne desfiada e feijão preto congelados, prontos para serem consumidos. Inclue 12 arepas do tipo tradicional.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Pan de Jamon (tradicional ou light)

É um delicioso pão recheado de presunto, temperado com azeitonas, uvas passas e bacon, essa mistura dá uma combinação balanceada de doce e salgado. Estes ingredientes se cozinham dentro da massa, impregnando seus sabores e odores. A massa é muito suave e fina, que funciona só como acompanhamento perfeito à mistura dos ingredientes, sem tirar o protagonismo, mas fazendo notar a sua presença no paladar. Mesmo sendo um pão que, tradicionalmente na Venezuela, é consumido durante a época de natal, também pode ser consumido em qualquer outra época do ano, para trazer alegria à alma.

Modo de consumo: pode ser consumido sozinho ou acompanhado de qualquer bebida, serve também para acompanhar as comidas, sobre tudo aquelas que estejam compostos por saladas de maionese.

Apresentação: pronto para ser consumido, se deseja pode esquentá-lo durante 10seg no forno microondas. Temos outras variantes: uma recheada de presunto com azeitona e uvas passas e a outra de presunto com creme cheese.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Pernil Assado

Pernil de porco delicioso e suave, assado no forno. Feito seguindo a receita tradicional da avó. Você vai encontrar deliciosos sabores e aromas das espécies tardicionales e um impecavel sabor caramelo de um bom pernil assado!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Prato Decembrino

Mesmo que este prato, na Venezuela, é típico da época do Natal, podemos fazer isso por você em qualquer estação.

Porque às vezes precisamos da magia e da energia do Natal!!!!

Só precissa encomendar pelo menos 72 horas de antecedencia.

Hallaca, Salada russa, Pan de Jamon, Bolo tres leites, Trufa Venezolana e o Poche Cremoso é um presente da casa!!!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Sanduchon

Um delicioso e saboroso pão, muito apreciado nas festas infantis por estar recheado de geleia, queijo, presunto, patês e coberto com creme cheese; sabores que estimulam o paladar infantil. Se você já foi criança, vai adorá-lo. E si ainda é, também!

Modo de consumo: o pão é cortado em fatias e acompanhado com refrigerantes ou sucos.

Apresentação: produto congelado. Descongelar na geladeira e retirá-lo por 60min antes de servir.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Torta de chucho

Uma das mais puras tradições venezuelanas, de origem muito humilde e com o sabor a Caribe. Originário da Isla de Margarita, esta torta representa, junto com a Virgem do Vale e o proverbio: "filho do capeta", a essência de um povo trabalhador, honesto e alegre. É feito com peixe e banana da terra, sua base é salgada, mas é cozinhado com um molho doce.

Modo de consumo: essencialmente com Arepas. Mas pode ser acompanhado com arroz branco ou salada.

Apresentação: deve ser descongelado e esquentado no forno durante 35min aproximadamente. Inclue arroz branco.


Adicionar ao carrinho

Idiomas:

Página inicial Lista de produtos As receitas da avó

Nesta seção você vai encontrar os pratos mais tradicionais da cultura Venezuelana, que faz parte da latino-caribenha.

Uma cozinha cheia de sabor e variedade multicultural retratando a história dum pais porta do continente sul-americano e abraçada pelo mar do Caribe.

Se você tem vontade de conhecer a América Latina ou o Caribe, a partir daqui você pode começar seu caminho.......

 

  • Assado negro

    - 1,2 kilos (5 pessoas) -

  • Bolhos na Folha (tradicionais ou veganos)

    - 06 unidades -

  • Hallacas (tradicionais ou veganas)

    - 04 Unidades -

  • Lasanha de massa fresca (sémola)

    - (+/-) 2,5 Kgs -

  • Pabellón

    - 1 unidades (8 pessoas) -

  • Pan de Jamon (tradicional ou light)

    - (+/-) 01 kilos -

  • Pernil Assado

    - x 01 Kg -

  • Prato Decembrino

    - 6 pessoas -

  • Sanduchon

    - 1 unidade -

  • Torta de chucho

    - 1 unidade (5/6 pessoas) -