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Empada Galega (ESPANHA)

Nunca imaginaram os Godos, quando pela necessidade de fazer longas viagens cobriam seus alimentos com pães para conservá-los melhor, que impactariam de forma tão profunda nos costumes alimentares dos povos americanos. Sim, as tradicionais empadas latino-americanas são todas descendentes desta empada galega. Uma massa firme e deliciosa, com sabores e aromas de oliva, cobre os mais variados recheios: carnes bovinas, peixes, aves, etc.

Modo de consumo: é um prato que pode ser consumido em qualquer horário do dia e não precisa de acompanhamentos. Um bom vinho é a peça chave para um maior deleite.

Apresentação: produto congelado, pronto para assar. Recheado de carne e frango com diversos temperos naturais.


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Omelete Espanhola + Pão tipo Galego

Como todo prato de origem humilde, a tortilha de batatas tem presente dois elementos fundamentais: simplicidade e sabor. Espanha é a sua identidade.

Modo de consumo: Cocinhada em forno, esta omelete pode ser otima para um jantar, fria ou quente. É um prato delicioso que deve ser acompanhado de um boom pão e um bom vinho ou cerveja. É usada, tradicionalmente, na Espanha como petiscos (tapas). Experimente-as como recheio para um sanduiche. É espetacular!  

Apresentação: produto congelado, pronto para ser consumido.


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Idiomas:

O multiculturalismo da Venezuela encontrasse também na variedade de pratos que desde outras regiões do mundo vieram o país para ficar.

Aqui você encontra pratos internacionais que têm seu próprio espaço na culinária venezuelana.

Experimente-os e vai entender......

 

  • Empada Galega (ESPANHA)

    - 1 unidades (6 pessoas) -

  • Omelete Espanhola + Pão tipo Galego

    - 1 unidad (4 pessoas) -