Fechar

Crepes (FRANÇA)

Delicioso e tradicional, seguindo uma receita francesa. Oferecemos esta maravilha da gastronomia regional da Bretanha. Discos suaves e delicados ao paladar que permitem combinar com diversos sabores.

Modo de consumo: são deliciosos com o acompanhamento que você preferir, doce ou salgado. São muito gostosos com geleias.

Apresentação: prontos para serem esquentados em frigideira antiaderente, forno ou forno microondas.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Empada Galega (ESPANHA)

Nunca imaginaram os Godos, quando pela necessidade de fazer longas viagens cobriam seus alimentos com pães para conservá-los melhor, que impactariam de forma tão profunda nos costumes alimentares dos povos americanos. Sim, as tradicionais empadas latino-americanas são todas descendentes desta empada galega. Uma massa firme e deliciosa, com sabores e aromas de oliva, cobre os mais variados recheios: carnes bovinas, peixes, aves, etc.

Modo de consumo: é um prato que pode ser consumido em qualquer horário do dia e não precisa de acompanhamentos. Um bom vinho é a peça chave para um maior deleite.

Apresentação: produto congelado, pronto para assar. Recheado de carne e frango com diversos temperos naturais.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Empadas Argentinas de carne

Herdeiras da cultura espanhola, estas tortas virarom muito populares em toda a América Latina. Na Venezuela, chegam com a onda de cidadãos daquele país e rapidamente escalão no gosto venezuelano. Nós apresentamos uma receita muito tradicional, com azeitona, ovo cozido, sua pitada de picante e ponto de cominho. Deliciosamente do sul!

Consumo: Não há necessidade de mais alguma coisa!

Apresentação: pronto para assar!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Empadas Argentinas de Vegetais

Herdeiras da cultura espanhola, estas tortas viram populares em toda a América Latina. Na Venezuela, chegam com a onda de cidadãos daquele país e rapidamente escalão no gosto venezuelano. Nós apresentamos uma receita muito tradicional, com azeitona, ovo cozido, sua pitada de picante e seu ponto de cominho. Deliciosamente do sul!

Consumo: Não há necessidade de mais alguma coisa!

Apresentação: pronto para assar!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Omelete Espanhola + Pão tipo Galego

Como todo prato de origem humilde, a tortilha de batatas tem presente dois elementos fundamentais: simplicidade e sabor. Espanha é a sua identidade.

Modo de consumo: Cocinhada em forno, esta omelete pode ser otima para um jantar, fria ou quente. É um prato delicioso que deve ser acompanhado de um boom pão e um bom vinho ou cerveja. É usada, tradicionalmente, na Espanha como petiscos (tapas). Experimente-as como recheio para um sanduiche. É espetacular!  

Apresentação: produto congelado, pronto para ser consumido.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Panquecas americanas (FRANÇA)

Não se conhece muito bem a origem destes deliciosos bolinhos, pois vários países a disputam, uma das versões diz que são uma variante dos crepes franceses. No obstante, seus diferenciais são notáveis, tanto no sabor quanto nas características; esta é mais grossa, esponjada e de menor tamanho.

Modo de consumo: são usadas, tradicionalmente, para cafés da manhã ou lanches, acompanhadas de mel, xaropes, geleias, queijos cremosos, etc.

Apresentação: prontas para serem esquentadas em frigideiras antiaderentes, forno ou forno microondas.


Adicionar ao carrinho

Idiomas:

O multiculturalismo da Venezuela encontrasse também na variedade de pratos que desde outras regiões do mundo vieram o país para ficar.

Aqui você encontra pratos internacionais que têm seu próprio espaço na culinária venezuelana.

Experimente-os e vai entender......

 

  • Crepes (FRANÇA)

    - 0,8 kilos -

  • Empada Galega (ESPANHA)

    - 1 unidades (6 pessoas) -

  • Empadas Argentinas de carne

    - 06 Unidades -

  • Empadas Argentinas de Vegetais

    - 06 Unidades -

  • Omelete Espanhola + Pão tipo Galego

    - 1 unidad (4 pessoas) -

  • Panquecas americanas (FRANÇA)

    - 6 unidades -