Fechar

E. Caçao

Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de caçao, muito tradicionais e deliciosas.
Modo de consumo: podem ser consumidas em qualquer momento do dia, mas são excelentes no café da manhã.
Apresentação: produto cogelado, precisa ser fritado em bastante óleo quente.


Adicionar ao carrinho
Fechar

E. Carne

Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de carne, muito tradicionais e deliciosas.
Modo de consumo: podem ser consumidas em qualquer momento do dia, mas são excelentes no café da manhã.
Apresentação: produto cogelado, precisa ser fritado em bastante óleo quente.


Adicionar ao carrinho
Fechar

E. Queijo branco

Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de queijo branco, muito tradicionais e deliciosas.

Modo de consumo: podem ser consumidas em qualquer momento do dia, mas são excelentes no café da manhã.

Apresentação: produto cogelado, precisa ser fritado em bastante óleo quente.


Adicionar ao carrinho

Idiomas:

Página inicial Lista de produtos Empadas de milho (massa doce)

Elaboradas con massa doce de farinha de milho e sabores variados, são deliciosas. Uma grande tradição do Caribe venezuelano!

  • E. Caçao

    - 12 Unidades -

  • E. Carne

    - 12 Unidades -

  • E. Queijo branco

    - 12 Unidades -