INGREDIENTES: (4 arepas)
Arepas tradicionais DonArepa (1 pacote)
(para o recheio)
Lata de atum (1)
Cebola picadinha (1)
Tomate picadinho (1)
Ervilha (100 grs)
Maionese (2 colheres)
Sal, pimenta do reino e vinagre para temperar a vontade
PREPARO
1- Para o recheio, misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta do reino e vinagre
2- Reserve na geladerira
3- Coloque as arepas a fritar em abundante óleo bem quente no fogo moderado
4- Cuide de virar os poucos para fritar ambos lados da arepa, deixando ela se esquentar bem internamente
5- Assim que as arepas estiverem bem duradas, retirar e colocar em papel toalha
6- Ainda quentes, abra as arepas e recheie. Se desejar, retire antes um pouco da massa do interior da arepa.
7- Sirva em seguida.
( https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498913003522507.1073741827.248287641918379&type=3)