Idiomas:

Página inicial A Robusta ( Arepa frita e recheada )

A Robusta ( Arepa frita e recheada )

INGREDIENTES: (4 arepas)

Arepas tradicionais DonArepa (1 pacote)

 

(para o recheio)

Lata de atum (1)

Cebola picadinha (1)

 

Tomate picadinho (1)

Ervilha (100 grs)

Maionese (2 colheres)

Sal, pimenta do reino e vinagre para temperar a vontade   

 

PREPARO

 

1-      Para o recheio, misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta do reino e vinagre

2-      Reserve na geladerira

3-      Coloque as arepas a fritar em abundante óleo bem quente no fogo moderado

4-      Cuide de virar os poucos para fritar ambos lados da arepa, deixando ela se esquentar bem internamente

5-      Assim que as arepas estiverem bem duradas, retirar e colocar em papel toalha

6-      Ainda quentes, abra as arepas e recheie. Se desejar, retire antes um pouco da massa do interior da arepa.

7-      Sirva em seguida.

( https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498913003522507.1073741827.248287641918379&type=3)