Fechar

A. De trigo

Também conhecida como Arepa Andina, por ter a sua origem na região dos Andes venezuelanos. Como seu nome indica, é uma arepa feita a base de trigo. Originalmente seu sabor era um pouco rústico, mas graças à criação de farinhas refinadas esse sabor virou suave e delicioso. Seu aspecto é parecido com o do pão árabe e se diferencia deste por ter um gosto mais delicado.

Modo de consumo: são deliciosas com qualquer acompanhamento, pode ser doce ou salgado.

Apresentação: prontas para serem esquentadas numa frigideira antiaderente, forno, tostex, chapa ou no microondas.


Adicionar ao carrinho
Fechar

A. Telita

A Telita, é uma variante das tradicionais arepas, sua diferença está na espessura, que como o próprio nome sugere, é tão fina que se parece com um pano. Na região andina da Venezuela é o lugar onde mais é consumido esse tipo de arepa e na Colômbia é o tipo mais tradicional.

Consumo: usado como um pão. Mas elas são tão magras que é difícil rechear, então os recheios são colocados acima (queijos, cremes, ensopados, carnes, etc ...) também é usada como parte de pratos como carne, peixe, sopas, etc ... combina com quase todo tipo de bebida. O que faz um prato, saboroso, econômico, nutritivo, fácil de preparar e para atender todas as necessidades do consumidor. Se você se sentir vontade, pode preparar deliciosas "AREPIZZAS", um termo criado por nós, em que você coloca o tipo de recheios de pizza que você tenha vontade, leve o forno ou panela com tampa e voila! Pizza deliciosa com o sabor de arepas ou arepas com sabor da pizza ..... Você decide!

Apresentação: produto pré-assado, acabamento necessário para ser assado por cerca de 5-10 minutos, até que o dar batidinhas com os dedos, você obtém um som oco. Discos de aproximadamente 20 cms (com queijo na massa) que podem ser assados em frigideira antiaderente com tampa, no forno ou na grelha. Leva queijo branco ralado incorporado à massa. Produto congelado.


Adicionar ao carrinho
Fechar

A. Tradicional

A Arepa é o prato mais tradicional da Venezuela. Milenário, era preparado pelos indígenas que habitaram a zona do Caribe desde antes da chegada de Cristovão Colombo. Pode ser definida como um pão assado feito com farinha de milho. Seu preparo sofreu poucas transformações desde a época, estas mudancas foram feitas só para adaptá-las às exigências da vida cotidiana, pois em muitos povos da região ainda são utilizados métodos tradicionais para a sua elaboração.

Modo de consumo: substituto do pão. Pode ser recheada com uma grande variedade de acompanhamentos (queijos, cremes, patês, etc.) Também pode fazer parte de pratos principais; como carnes, peixes, sopas, etc. Combina com quase todas as bebidas. Isso tudo faz dela um prato saboroso, econômico, nutritivo, simples de preparar e que se adapta às necessidades do consumidor. 

Apresentação: produto pré-assado que requer terminar de ser cozido por aproximadamente 5 minutos. Você saberá que estão prontas quando, ao dar batidinhas com os dedos, ouça um som oco. Podem ser assadas numa frigideira antiaderente com tampa, no forno, na chapa ou inclusive em um tostex. Elas também podem ser fritadas. Produto congelado. As oferecemos no sabor original e também na versão fitness.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Bolacharepas

Fizemos as arepas, ser ainda mais práticas. Nesta apresentação, você pode ter deliciosas arepas em um formato criado para essas reuniões que você ama ou para desfrutar como quiser: cafe da manha, refeição matinal, lanches ou jantar. E o melhor é ..........  que você pode dar o ponto de crocância que você gosta, basta controlar o tempo de cozimento e pronto !!!! Algo pequeno para esses grandes momentos !!!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Choco mini

Rechear a vontade com aquelo que você gosta: cream cheese, mascarpone, geléias, nutela, frutas............. são deliciosos com tudo o que você colocar. Estas mini arepas luxuriosas são destinados para aqueles amantes do chocolate....... em formato mini, mas se você quiser um formato normal, você só tem que dizer!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Color mini

Porque a vida é colorida. Estas deliciosas mini-arepas são projetada para também encher seu prato de cores....... Com a cor que você desejar em formato mini e se desejado em um formato normal, é só pedir!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Milharepa (farinha de milho branco precocido)

Delicada farinha de milho, que permite a elaboração de arepas tradicionais, bollos, empadas, tamales, etc !!!! Cada pacote da para 14 arepas  !!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Mini A. de banana da terra

Agora a Arepa tradicional que você já sabe, a fizemos mais nutritiva e com aquele toque especial que dá a banana !!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Mini Arepas Tradicionais

A mesma qualidade e sabor das nossas Arepas tradicionais, mas em formato de canape.

Para assar ou fritar!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Recheios para Arepas

Você sempre pode rechear suas arepas com o que você mais goste, mas aqui ofrecemos os cinco recheios mais tradicionais na Venezuela: Cação com banana, Carne esfiada, Domino, Pernil ou Rainha pepeada. Faça sua escolha e desfrute duma verdadeira Arepa no estilo venezuelano!!!


Adicionar ao carrinho

Idiomas:

Para facilitar a sua escolha, apresentamos os diferentes tipos de arepas que você pode desfrutar no conforto da sua casa ou em qualquer evento que tenha planejado!

  • A. De trigo

    - 08 Unidades -

  • A. Telita

    - 04 Unidades -

  • A. Tradicional

    - 12 Unidades -

  • Bolacharepas

    - 32 Unidades -

  • Choco mini

    - 24 Unidades -

  • Color mini

    - 24 Unidades -

  • Milharepa (farinha de milho branco precocido)

    - 01 pacote de 650 grs (02 pcts x 25 Rs / 04 pcts x 45 Rs) -

  • Mini A. de banana da terra

    - 24 Unidades -

  • Mini Arepas Tradicionais

    - 24 Unidades -

  • Recheios para Arepas

    - (+ / - ) 07 Unidades -