A mesma qualidade e sabor das nossas Cachapas, mas em formato de canape (05 cms)
Mistura líquida à base de milho verde, que permite a produção de deliciosas cachapas em poucos minutos
Gostosa farinha que permite uma fácil elaboração de panquecas com características semelhantes (sabor, textura e aroma) das maravilhosas cachapas venezuelanas ou arepas de choclo colombianas. Um verdadeiro deleite!
produto pronto para ser esquentado numa frigideira antiaderente. Ou se desejar pode fritá-las com um pingo de óleo, isto mudará a textura e o sabor, mas continuarão com um excelente nível culinário.
Delicada farinha de milho, que permite a elaboração de arepas tradicionais, bollos, empadas, tamales, etc !!!!!
O delicioso sabor da banana da terra incorporado em uma massa delicada!
Nutritivas, deliciosas, práticas e apetitosas, são estas arepas! E o melhor, você pode escolher o sabor!
Deliciosas arepas de milho branco pré-cozido e enriquecidas com diferentes sementes e cereais que você pode escolher (quinua, gergelim, linhaça, chia, girassol, aveia, nozes ou amemdoas) para lhes dar as propriedades destes. Oferecendo uma combinação deliciosa, saudável e nutritiva! Arepas finas, de 12 cms, prontas para serem assadas em poucos minutos e obter uma excelente fonte de energia e minerais com o mínimo de glúten, sem açúcar, sem lactose e sem farinhas. Ideais também para dietas veganas!
Delicada farinha de milho, que permite a elaboração de arepas tradicionais, bollos, empadas, tamales, etc !!!!!
Você sempre pode rechear suas arepas com o que você mais goste, mas aqui ofrecemos os cinco recheios mais tradicionais na Venezuela: Cação com banana, Carne esfiada, Domino, Pernil ou Rainha pepeada. Faça sua escolha e desfrute duma verdadeira Arepa no estilo venezuelano!!!
Deliciosas arepas com massa feita com farinha de trigo e milho, com um toque doce e recheadas com queijo! Prontas para assar !!!
Também conhecida como Arepa Andina, por ter a sua origem na região dos Andes venezuelanos. Como seu nome indica, é uma arepa feita a base de trigo. Modo de consumo: são deliciosas com qualquer acompanhamento, pode ser doce ou salgado.Apresentação: prontas para serem assadas numa frigideira antiaderente, forno, tostex, chapa.
A Arepa é o prato mais tradicional da Venezuela. Milenário, era preparado pelos indígenas que habitaram a zona do Caribe desde antes da chegada de Cristovão Colombo. Pode ser definida como um pão assado feito com farinha de milho. Seu preparo sofreu poucas transformações desde a época, estas mudancas foram feitas só para adaptá-las às exigências da vida cotidiana, pois em muitos povos da região ainda são utilizados métodos tradicionais para a sua elaboração.Modo de consumo: substituto do pão. Pode ser recheada com uma grande variedade de acompanhamentos (queijos,...
A Telita, é uma variante das tradicionais arepas, sua diferença está na espessura, que como o próprio nome sugere, é tão fina que se parece com um pano. Na região andina da Venezuela é o lugar onde mais é consumido esse tipo de arepa e na Colômbia é o tipo mais tradicional. Consumo: usado como um pão. Mas elas são tão magras que é difícil rechear, então os recheios são colocados acima (queijos, cremes, ensopados, carnes, etc ...) também é usada como parte de pratos como carne, peixe, sopas, etc ... combina com quase todo tipo de bebida. O que faz um...
Rechear a vontade com aquelo que você gosta: cream cheese, mascarpone, geléias, nutela, frutas............. são deliciosos com tudo o que você colocar. Estas mini arepas luxuriosas são destinados para aqueles amantes do chocolate....... em formato mini, mas se você quiser um formato normal, você só tem que dizer!
A mesma qualidade e sabor das nossas Arepas tradicionais, mas em formato de canape. Para assar ou fritar!
Fizemos as arepas, ser ainda mais práticas. Nesta apresentação, você pode ter deliciosas arepas em um formato criado para essas reuniões que você ama ou para desfrutar como quiser: cafe da manha, refeição matinal, lanches ou jantar. E o melhor é .......... que você pode dar o ponto de crocância que você gosta, basta controlar o tempo de cozimento e pronto !!!! Algo pequeno para esses grandes momentos !!!!
Agora a Arepa tradicional que você já sabe, a fizemos mais nutritiva e com aquele toque especial que dá a banana !!
As mesmas delicossas VeggieArepas mas no tamanho petisco !!
qui você terá as mesmas arepasFit mas em tamanho mini, escolha seu sabor (quinoa, gergelim, linhaça, chia, girassol, aveia, nozes ou amêndoas) Prontas para assar !!
Inspirados pela deliciosa "Reina Pepeada" criamos esta prática arepronta onde seu recheio é uma deliciosa combinação de frango esfiado com creme de abacate, cebola, maionese e sal !!!
É uma Arepa com muita presença no paladar pela sua massa de milho amarelo e recheada com carne de hamburger, uma fatia de queijo tipo cheedar e cebola caramelizada !!!
Na massa colocamos grãos de milho verde e no recheio leva frango desfiado e catupiry !!! Bom demais !!
Presunto e queijo prato é uma mixtura deliciosa........... imagine dentro duma arepa !!!
Um delicioso recheio de paté de peito de peru defumado, cream cheese e tomate seco !!! Uma beleza de Arepa !!!
Colocamos queijo na massa e um pedaço de queijo mussarella no meio que vai derreter quando assar !!
Porque sabemos que você sente tanto nossa falta quanto nós sentimos sua falta !!Preparamos um combo que lhe oferece, apenas alguns de todos os nossos produtos que você precisou durante este período difícil!
Uma variante do tradicional Guasacaca, mas baseada em manga! Simplesmente espetacular !!
A nata venezuelana é um delicioso creme de derivados de leite. Com um gostoso sabor acedo e salgado, aprimora pratos diferentes da culinária venezuelana e mundial. Uma das formas mais tradicionais de consumo é com arepas e cachapas. Consumo: para acompanhar diferentes arepas, pães e carnes. Delicioso em bifes. Ela pode servir de creme para famosos tequeños venezuelanos. Apresentação: pronto para o consumo.
É um creme macio e delicado feito com abacate, ervas, azeite e vinagre. Autoctona da gastronomia venezuelana e que pode ser usado para temperar quase todos os pratos (churrasco, peixe, frango, empadas, tequenhos, etc ...). Não é picante. Produto pronto para uso.
rata-se de massa de milho, recheada de carne e temperos como cebola, pimentão, azeitonas, entre outros. Esta mistura é envolvida numa folha de banana da terra e depois é cozinhada, isso lhe da um delicioso aroma e sabor. Tradiconal da Venezuela.
O prato mais famoso, maravilhoso e tradicional do Natal na Venezuela, já está disponível para aqueles que gostam de desfruta-lo sozinho e com total garantia de sabor ............
As mesmas deliciosas empanadas recheadas com queijo, mas em tamanho para petiscar !!
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de cogumelos, muito tradicionais e deliciosas
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de caçao, muito tradicionais e deliciosas
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de carne, muito tradicionais e deliciosas
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de queijo branco, muito tradicionais e deliciosas.
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de queijo branco, muito tradicionais e deliciosas.Modo de consumo: podem ser consumidas em...
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de carne, muito tradicionais e deliciosas.Modo de consumo: podem ser consumidas em qualquer...
Descendem das empadas espanholas. As Empanaditas venezuelanas se diferenciam das suas primas argentinas e chilenas em dois aspectos: são fritas e sua massa é de milho. Podem estar recheadas de muitos guisados (atum, carne, feijão, frango, etc), cada um temperado segundo a região onde sejam elaborados. Na Venezuela são famosas as que são feitas na rua, na frente da sua residência, pelas mulheres na Isla de Margarita e as que vendem na estrada na zona conhecida como El Palito, Puerto Cabello, estado Carabobo. Em Don Arepa as oferecemos recheadas de caçao, muito tradicionais e deliciosas.Modo de consumo: podem ser consumidas em...
Deliciosos crepes de milho ZERO TRIGO ZERO AÇÚCAR ZERO PRESERVANTES e leite desnatado, vegetarianas e de baixo IG !!! perfeito para qualquer hora !!!
Feitas a partir de biomassa de banana, estas deliciosas tortillas foram projetadascom ZERO FARINHAS E ZERO ACUCAR. Além disso, elas não possuem conservantes !!! De índice glicêmico muito baixo e também permitem uma dieta vegetariana! Com um sabor delicioso, que combina com muitos recheios, você pode usá-las na preparação de tacos, tortilhas e muitas mais coisas! Além da economia você verá que elas são muito práticas para cafe da manh'a, almoços ou jantares !!!!
México é mundialmente conhecido por muitas coisas, mas a mais popular de todas são as suas tortillas. Elas podem ser de trigo ou de milho. Aqui oferecemos deliciosas tortillas de trigo, prontas para prepará-las e desfrutar da deliciosa cozinha mexicana. Como usar: rechear com os elementos mais variados, frango, carne, feijão, molhos e temperos. Apresentação: pronto para comer, apenas aquecer. Aproximadamente 25 mm de diâmetro.
México é mundialmente conhecido por muitas coisas, mas a mais popular de todas são as suas tortillas. Elas podem ser de trigo ou milho. Aqui oferecemos deliciosas tortillas de milho, prontas para prepará-las e desfrutar da deliciosa cozinha mexicana. Como usar: rechear com os elementos mais variados, frango, carne, feijão, molhos e temperos. Apresentação: pronto para comer, apenas aquecer. Cerca de 16 mm de diâmetro.
Ideal para compartilhar, para rechear a vontade !!!! Deixe sua imaginação de Chef rolar !!! Prontas para fritar !!!
Deliciosas roscas elaboradas com banana da terra, milho e queijo. Sua origem é o Estado Zulia, importante produtor de petróleo da Venezuela. O churro da Venezuela !!! Modo de consumo: como uma churro, acompanhadas de queijo branco meia cura, doce de leite, nutella, chocolate e geleias sao uma delicia, muito nutritivas, os meninos adoram! Apresetaçao: roscas congeladas protas para assar ou fritar !
Diz-se que os croissantes de presunto, são uma variante caraquenha dos famosos croissants franceses. A narrativa explica que os padeiros da época não podiam, por diversas razões (técnicas, farinha, temperaturas, etc) desenvolver massa do delicioso produto francês e, em seguida, um deles, em uma de suas tentativas frustradas, conseguiu obter a massa macia e gosotosa, recheada com presunto. Eles tem um sabor especial que é encontrado em cada padaria Caracas, faz parte do café da manhã urbanos e bem tradicionais, acompanhados por um saboroso café com leite. Consumo: Você pode consumir quente ou frio, a...
Também conhecidos como PATACONES, trata-se de banana da terra verde fritada.Modo de consumo: a forma mais tradicional de comê-los é colocando por cima deles uma mistura de repolho, cenoura e queijo branco duro, tudo ralado e temperado com ketchup, maionese e mostarda. Também podem ser consumidos sozinhos, temperados com sal ou como chips para molhar em cremes. Outra opção é usá-los como acompanhantes de peixe frito. Quando são de um tamanho grande servem para preparar sanduíches.Apresentação: chips de, aproximadamente, 7 a 10cms, congelados e prontos para fritar.
A chicha é uma bebida que pode ser fermentada e conter teor alcoólico ou nao ser fermentada, por simplesmente ser feita só de cozinhar grãos ou frutos. Sua origem é antiga e amplamente consumida em toda a região andina. O termo chicha é uma derivação da palavra "chiab", que significa milho na língua indigena de uma região da Colômbia. E, mesmo que os grãos de milho são o elemento mais tradicional para o processamento, pode ser feita com outros cereais e frutas. Na Venezuela é preparada com arroz e consumida tanto fermentada como não fermentada. A que nao é...
Um tequeño MUITO gostoso !!! Recheado de creme artesanal de avelã !!! Naturalmente saudável!
Tequeños recheados de chocoltae e queijo. Otimos para um lanche. Os meninos da casa vão adorar. Além de ser muito nutritivos. Consumo: sozinho, juntamente com o bebida de sua escolha. Apresentação: produto congelado deve fritar.
Tequeños com um delicioso recheio de doce de leite argentino tradicional! Ideais para acompanhá-los com café, leite, chás ou mate!
Uma combinação majestosa de presunto e queijo amarelo, que converte uma tradicional tapa espanhola em um delicioso tequeño !!!
Tequeños duma deliciosa massa de milho e recehado com um queijo delicado e delicioso, que combinam dois sabores e aromas de jeito sorprendente!
Tequeños duma massa deliciosa de banana da terra e recehado com um queijo delicado e delicioso, que combinam dois sabores e aromas de jeito sorprendente!
Ideado para aqueles que não gostam de alimentos fritos, estes tequeños tem uma deliciosa e suave massa embrulhando um queijo que derrete e se mistura perfeitamente, oferecendo um sabor único!
Feito com queijo mussarela de búfala e com a mesma e tradicional massa que você já conhece, os Tequeños tornam-se um alimento ainda mais protéico e mais rico em vitaminas! Além disso, seu sabor é ainda mais delicioso !!! Quero dizer, o que já foi bom ... melhorou !!
Espetacular mistura de tradições, a CARTOLA, deliciosa sobremesa do norte do Brasil. Nós o transformamos em delicados tequeños da Venezuela. Criamos um incrível petisco doce !!! Experimente esta combinação de queijo, banana, açúcar e canela!!!
Uma variante do tequeño tradicional, recheado com chocolate fino e delicioso, acordo com seu gosto: semi amargo ou de leite. Consumo: sozinho, acompanhe com a bebida de sua escolha. Apresentação: produto congelado, pronto para fritar.
Tequeños recheados de goiaba e queijo. Otimos para um lanche. Os meninos da casa vão adorar. Além de ser muito nutritivos. Consumo: sozinho, juntamente com o bebida de sua escolha. Apresentação: produto congelado deve fritar.
Se você gosta de pizza, estes deliciosos tequeños faram você delirar .............. Uma pizza, diferente e prática de elaborar e com muuuuuito queijo!
Originários da cidade de Los Teques. Recebem esse nome porque seus criadores os vendiam, durante os primeiros anos do século XIX, para as festas que se realizavam na cidade de Caracas, e quando o produto chegava, gritavam: chegaram os Tequenhos! É o petisco mais apreciado nas reuniões e festas, especialmente nos matrimônios. Trata-se de queijo envolvido numa suave massa, logo são fritados, o que os torna crocantes e faz com que o queijo se derreta.Modo de consumo: sozinhos ou acompanhados com cremes, nas que se introduz uma parte do Tequenho no momento do seu consumo.Apresentação: produto congelado, pronto para fritar. Temos...
Uma salada fria para acompanhar o que você desejar, elaborada seguindo de uma tradicional e saborosa receita venezuelana!
Recheio de carne e deliciosa massa de sêmola de trigo preparado por nós, nós garantimos um produto de excelente sabor, textura e tradição !! Se você quiser vegetariano, você só tem que dizer!
Pernil de porco delicioso e suave, assado no forno. Feito seguindo a receita tradicional da avó. Você vai encontrar deliciosos sabores e aromas das espécies tardicionales e um impecavel sabor caramelo de um bom pernil assado!
Um delicioso e saboroso pão, muito apreciado nas festas infantis por estar recheado de geleia, queijo, presunto, patês e coberto com creme cheese; sabores que estimulam o paladar infantil. Se você já foi criança, vai adorá-lo. E si ainda é, também!Modo de consumo: o pão é cortado em fatias e acompanhado com refrigerantes ou sucos.Apresentação: produto congelado. Descongelar na geladeira e retirá-lo por 60min antes de servir.
Uma das mais puras tradições venezuelanas, de origem muito humilde e com o sabor a Caribe. Originário da Isla de Margarita, esta torta representa, junto com a Virgem do Vale e o proverbio: "filho do capeta", a essência de um povo trabalhador, honesto e alegre. É feito com peixe e banana da terra, sua base é salgada, mas é cozinhado com um molho doce.Modo de consumo: essencialmente com Arepas. Mas pode ser acompanhado com arroz branco ou salada.Apresentação: deve ser descongelado e esquentado no forno durante 35min aproximadamente. Inclue arroz branco.
É um delicioso pão recheado de presunto, temperado com azeitonas, uvas passas e bacon, essa mistura dá uma combinação balanceada de doce e salgado. Estes ingredientes se cozinham dentro da massa, impregnando seus sabores e odores. A massa é muito suave e fina, que funciona só como acompanhamento perfeito à mistura dos ingredientes, sem tirar o protagonismo, mas fazendo notar a sua presença no paladar. Mesmo sendo um pão que, tradicionalmente na Venezuela, é consumido durante a época de natal, também pode ser consumido em qualquer outra época do ano, para trazer alegria à alma.Modo de...
É o prato típico nacional da Venezuela, está conformado por carne desfiada, arroz branco, feijão preto, banana da terra fritada e queijo branco duro ralado (cobrindo o feijão).Modo de consumo: mesmo que o Pabellon seja um prato que não requer de nenhum acompanhamento, algumas pessoas adoram acompanhá-lo com ovos fritos y/o Arepas. Em algumas regiões, se consome doce, adicionando-lhe açúcar ao feijão ao momento do seu consumo.Apresentação: arroz, carne desfiada e feijão preto congelados, prontos para serem consumidos. Inclue 12 arepas do tipo tradicional.
Ninguém conhece a origem desse delicioso assado. Seu maravilhoso diferencial está em ser uma carne literalmente queimada, mas ao mesmo tempo ser muito saboroso. O segredo: muita paciência na sua elaboração!!!!!Modo de consumo: é uma carne de gado muito bem assada e cozida em molho doce, que permite ser acompanhada tanto com arroz branco e banana da terra frita, quanto com macarrão e queijo parmesão. Apresentação: produto congelado, só precisa ser esquentado e servido no prato. Iclui arroz branco.
As melhores receitas de bolos da Venezuela foram selecionados para fornecer uma deliciosa variedade de esta parte da culinaria venzuelana. A partir daí você vai encontrar o tradicional e espectacular bolo a três leites até o emblemático bolo natalino (Bolo Preto)
Não há melhor descrição para este produto do que: bolachas que esfarelam na boca. Foram consideradas como as bolachas dos pobres, mas seu delicado sabor as colocou ao lado dos paladares mais exigentes.Modo de consumo: sozinhas, a qualquer hora e se deseja pode acompanhá-las com chocolate quente, café com leite ou chá. Apresentação: prontas para serem consumidas.
Os mesmos gostosos golfeados, mas tipo miniatura............ Para saborear em apenas dois bocados!!!
Parecidos, mas só na aparência, ao Cinamon Roll; estes deliciosos doces venezuelanos não tem comparação. São de difícil elaboração, por estar cheios de detalhes. São encontrados na grande Caracas, principalmente. É uma mistura de doce com salgado, banhado em uma deliciosa calda doce, isto faz dessa sobremesa uma das mais procuradas pelos habitantes de Caracas, que adoram fazer passeios para comer esta delicia nos melhores lugares dedicados, exclusivamente, à sua elaboração.Modo de consumo: podem ser consumidos sozinhos e a temperatura ambiente, mas quente, acompanhado com queijo branco...