Idiomas:

Página inicial Arepas de costelinha esfiada com queijo manchego

Arepas de costelinha esfiada com queijo manchego

Ingredientes (04 pessoas):
01 pacote de arepas telita Don Arepa, 800 gramas de costelinha de porco, suco de 04 laranjas, 02 cebolas em cubos 02 dentes de alho, 01 limão, molho inglês, sal e pimenta do reino. Queijo manchego grosseiramente ralado.
Preparação:
Esfregue as costelas com limão, coloque molho inglês, sal e pimenta a vontade. Em um assadeira coloque as costelas, cebola e alho, banhando tudo com o suco das laranjas. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por pelo menos 10 horas.
Retire as costelas e dore numa frigideira. Coloque de volta na assadeira, tampe com folha de aluminio e leve ao forno por cerca de 60 minutos em forno pré-aquecido a 230 * C.
Confira se têm hablandado o suficiente e destape para assar por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja completamente seco o suco.
Deixe esfriar até que elas possan ser manipuladas.
Tire os ossos e esfie ou corte em pedaços muito pequenos.
Em uma frigideira com tampa, coloque uma arepa telita (DonArepa) encima uma porção de carne cobrindo tudo com queijo. Aqueca a fogo baixo com a frigideira tampada, até que o queijo derreta, cerca de 04 minutos.
Sirva quente e desfrute.
Foto:
(https://www.facebook.com/donarepaurl/photos/a.250706215009855.62164.248287641918379/798627590217712/?type=3&theater)