Idiomas:

Página inicial GUACO e MANDOCAS

GUACO e MANDOCAS

Na Venezuela é chamado GUACO um pássaro raro que vive quase exclusivamente  no Estado Zulia, e há também uma agrupacao musical conhecida por esse nome , que criou um ritmo muito próprio ao atualizar um gênero tradicional como é a GAITA ZULIANA .

A Mandoca é também uma deliciosa bolacha original daquele Estado.

Em DonArepa criamos uma deliciosa bebida ideal para o calor e para honrar esses elementos típicos desse Estado, terra de muita calor, batizamos com o nome : GUACO. E armoniza muito bem com as MANDOCAS !!!
 

INGREDIENTES

Massa para mandocas DonArepa

Café solúvel (01 colher de cha)
Ovomaltina pó (01 colher de cha)
Leite (60 ml)
Leite condensado (01 colher de sopa)
Laranja Syrup (01 colher de sopa)
Gelo picado

PREPARAÇÃO

Para as Mandocas:

Basta seguir as instruções na embalagem Don Arepa.

Para Guaco:

Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes, exceto o gelo.
 Mexa muito bem.
Complete at
é ¾ com gelo picado um copo tipo snifer (globo).
Despeje a mixtura, deixe esfriar bem e desfrute.
Se você quiser, pode adicionar um toque de licor de sua preferência.

(https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498913003522507.1073741827.248287641918379&type=3)