Na Venezuela é chamado GUACO um pássaro raro que vive quase exclusivamente no Estado Zulia, e há também uma agrupacao musical conhecida por esse nome , que criou um ritmo muito próprio ao atualizar um gênero tradicional como é a GAITA ZULIANA .
A Mandoca é também uma deliciosa bolacha original daquele Estado.
Em DonArepa criamos uma deliciosa bebida ideal para o calor e para honrar esses elementos típicos desse Estado, terra de muita calor, batizamos com o nome : GUACO. E armoniza muito bem com as MANDOCAS !!!
INGREDIENTES
Massa para mandocas DonArepa
Café solúvel (01 colher de cha)
Ovomaltina pó (01 colher de cha)
Leite (60 ml)
Leite condensado (01 colher de sopa)
Laranja Syrup (01 colher de sopa)
Gelo picado
PREPARAÇÃO
Para as Mandocas:
Basta seguir as instruções na embalagem Don Arepa.
Para Guaco:
Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes, exceto o gelo.
Mexa muito bem.
Complete até ¾ com gelo picado um copo tipo snifer (globo).
Despeje a mixtura, deixe esfriar bem e desfrute.
Se você quiser, pode adicionar um toque de licor de sua preferência.
(https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498913003522507.1073741827.248287641918379&type=3)