INGREDIENTES:
Patacones DonArepa (1/2 kg)
Camarão limpo e picadinho (300 grs)
Limões (04 unidades)
Sal (1/2 colher de chá)
Pimenta do reino (pitada)
Limão (01 para ajustar o tempero no final)
Azeite de oliva (01 colher)
Cebola morada. Picada (01 Unidade)
Folhas de coentro. Picadas (01 colher)
Tomate Deborah. Sem semente, picado (01 Unidade)
Pimenta americana pequena. Sem semente, picada bem fina (01 Unidade)
Pepino. Sem pele, sem semente e picado (01 Unidade)
Abacate. Picado (01 Unidade)
Grãos de milho verde doce (Lata de 200 grs)
PREPARO DA MARINADA DE CAMARAO
De 4 a 5 horas antes, adicione o sal no camarão e deixe marinando no suco de limão e pimenta do reino, na geladeira.
PREPARO DO SEVICHE
Uma hora antes de servir, prepare e misture muito bem todos os vegetais e o azeite de oliva.
Acrescente a marinada de camarão reservada.
Misture todo, muito bem, aproximadamente durante três minutos.
Experimente e ajuste o sal ou o limão se for necessário.
Reserve na geladeira.
Por em quanto, prepare os patacones (DonArepa) seguindo as instruções da embalagem.
SERVIR
Coloque na mesa os patacones e o seviche por separado.
Cada convidado poderá se servir a vontade.
Só colocar o seviche por encima de cada fatia de patacon.
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Pegue o conjunto diretamente com as mãos.
Acompanhe com refrigerante, cerveja ou vinho
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