Idiomas:

Página inicial Telita com calabresa encebolada

Telita com calabresa encebolada

INGREDIENTES: (2 porções)

 Linguiça Calabresa (1)

Azeite (2 colheres)

Cebola cortada em rodelas (1) 

Arepa tipo telita de Don Arepa (1)

 

PREPARO

 

1-      Corte a calabresa em fatias e coloque em água suficiente para cobrir, leve ao fogo até ferver.

2-      Escorra a água e reserve.

3-      Numa frigideira coloque a arepa telinha a fogo moderado.

4-      Por em quanto frite a calabresa e a cebola.

5-      Vire a arepa e espalhe a mistura sobre ela. Coloque orégano ou qualquer outro tempero da sua preferência.

6-      Tampe e aguarde por aproximadamente de 5 a 7 minutos.

7-      Sirva em seguida.

(FOTO NO FACEBOOK) (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498913003522507.1073741827.248287641918379&type=3)