Fechar

Cachapas

Suave, cheirosa e deliciosa, esses seriam os adjetivos para descrever esta comida. É uma panqueca de milho que entra no coração de quem a experimenta, com ela você descobre o doce sabor do milho.

Modo de consumo: a Cachapa pode ser acompanhada por carnes, mas a forma mais tradicional consiste em colocar um pouco de manteiga e um bom queijo suave branco. Ao esquentar o conjunto, o queijo ficará derretido e a manteiga entrará na massa, fazendo com que você desfrute de um dos maiores prazeres da vida.

Apresentação: produto pronto para ser esquentado numa frigideira antiaderente. Ou se desejar pode fritá-las com um pingo de óleo, isto mudará a textura e o sabor, mas continuarão com um excelente nível culinário.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Cestinhas de banana

Ideal para compartilhar, para rechear a vontade !!!! Deixe sua imaginação de Chef rolar !!! Prontas para fritar !!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Croissant de presunto

Diz-se que os croissantes de presunto, são uma variante caraquenha dos famosos croissants franceses. A narrativa explica que os padeiros da época não podiam, por diversas razões (técnicas, farinha, temperaturas, etc) desenvolver  massa do delicioso produto francês e, em seguida, um deles, em uma de suas tentativas frustradas, conseguiu obter a massa macia e gosotosa, recheada com presunto. Eles tem um sabor especial que é encontrado em cada padaria Caracas, faz parte do café da manhã urbanos e bem tradicionais, acompanhados por um saboroso café com leite.
Consumo: Você pode consumir quente ou frio, a qualquer hora do dia, mas recomendamos fortemente no café da manhã, quente e com uma grande xícara de café.
Apresentação: congelados, para asar !!!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

GUASACACA

É um creme macio e delicado feito com abacate, ervas, azeite e vinagre. Autoctona da gastronomia venezuelana e que pode ser usado para temperar quase todos os pratos (churrasco, peixe, frango, empadas, tequenhos, etc ...).

Não é picante.

Produto pronto para uso.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Mandocas (para assar ou fritar)

Deliciosas roscas elaboradas com banana da terra, milho e queijo. Sua origem é o Estado Zulia, importante produtor de petróleo da Venezuela. O churro da Venezuela !!!

Modo de consumo: como uma churro, acompanhadas de queijo branco meia cura, doce de leite, nutella, chocolate e geleias sao uma delicia, muito nutritivas, os meninos adoram!

Apresetaçao: roscas congeladas protas para assar ou fritar !


Adicionar ao carrinho
Fechar

Mini cachapas

A mesma qualidade e sabor das nossas Cachapas, mas em formato de canape (05 cms)


Adicionar ao carrinho
Fechar

Nata (coalhada seca)

A nata venezuelana é um delicioso creme de derivados de leite. Com um gostoso sabor acedo e salgado, aprimora pratos diferentes da culinária venezuelana e mundial. Uma das formas mais tradicionais de consumo é com arepas e cachapas. É muito semelhante no sabor, aroma e textura para o que é conhecido no Brasil como cojada seca. Também encontra sua contrapartida na cozinha mexicana e árabe.
 
Consumo: para acompanhar diferentes arepas, pães e carnes. Delicioso em bifes. Ela pode servir de creme para famosos tequeños venezuelanos.
Apresentação: pronto para o consumo.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Patacones - Tostones

Também conhecidos como PATACONES, trata-se de banana da terra verde fritada.

Modo de consumo: a forma mais tradicional de comê-los é colocando por cima deles uma mistura de repolho, cenoura e queijo branco duro, tudo ralado e temperado com ketchup, maionese e mostarda. Também podem ser consumidos sozinhos, temperados com sal ou como chips para molhar em cremes. Outra opção é usá-los como acompanhantes de peixe frito. Quando são de um tamanho grande servem para preparar sanduíches.

Apresentação: chips de, aproximadamente, 7 a 10cms, congelados e prontos para fritar.


Adicionar ao carrinho

Idiomas:

Encontre esses pequenas e simples comidinhas que lhe dará bons e gratificantes momentos!

  • Cachapas

    - 05 Unidades (+/- 700 grs) -

  • Cestinhas de banana

    - 12 Unidades -

  • Croissant de presunto

    - 08 Unidades -

  • GUASACACA

    - 500 (Não é picante) grs -

  • Mandocas (para assar ou fritar)

    - 24 Unidades -

  • Mini cachapas

    - 35 Unidades -

  • Nata (coalhada seca)

    - (+/-) 600 grs -

  • Patacones - Tostones

    - 0,5 Kg -