Fechar

Cachapas Tradicionais (arepas de choclo)

Suave, cheirosa e deliciosa, esses seriam os adjetivos para descrever esta comida. É uma panqueca de milho que entra no coração de quem a experimenta, com ela você descobre o doce sabor do milho.

Modo de consumo: a Cachapa pode ser acompanhada por carnes, mas a forma mais tradicional consiste em colocar um pouco de manteiga e um bom queijo suave branco. Ao esquentar o conjunto, o queijo ficará derretido e a manteiga entrará na massa, fazendo com que você desfrute de um dos maiores prazeres da vida.

Apresentação: produto pronto para ser esquentado numa frigideira antiaderente. Ou se desejar pode fritá-las com um pingo de óleo, isto mudará a textura e o sabor, mas continuarão com um excelente nível culinário.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Cestinhas de banana

Ideal para compartilhar, para rechear a vontade !!!! Deixe sua imaginação de Chef rolar !!! Prontas para fritar !!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Chicha de arroz (nao fermentada)

A chicha é uma bebida que pode ser fermentada e conter teor alcoólico ou nao ser fermentada, por simplesmente ser feita só de cozinhar grãos ou frutos. Sua origem é antiga e amplamente consumida em toda a região andina. O termo chicha é uma derivação da palavra "chiab", que significa milho na língua indigena de uma região da Colômbia. E, mesmo que os grãos de milho são o elemento mais tradicional para o processamento, pode ser feita com outros cereais e frutas. Na Venezuela é preparada com arroz e consumida tanto fermentada como não fermentada. A que nao é fermentada é muito semelhante com a Horchata mexicana, de origem espanhola. Em alguns casos, também se lhe adicionam amêndoas e  outras sementes.

Modo de consumo: é um excelente alimento, consumido por muitas crianças. Por ser servida fria, com muito gelo, é excelente como um refrigerante para os dias quentes. Excelente companheira para muitas refeições e lanches.

Apresentação:  nossa Chicha, é a conhecida como Chicha Crioula (sem qualquer fermentação, ou álcool). Feita com arroz, canela e leite condensado. É uma pasta que requer apenas ser descongelada e adicionar leite a vontade.


Adicionar ao carrinho
Fechar

Croissant de presunto

Diz-se que os croissantes de presunto, são uma variante caraquenha dos famosos croissants franceses. A narrativa explica que os padeiros da época não podiam, por diversas razões (técnicas, farinha, temperaturas, etc) desenvolver  massa do delicioso produto francês e, em seguida, um deles, em uma de suas tentativas frustradas, conseguiu obter a massa macia e gosotosa, recheada com presunto. Eles tem um sabor especial que é encontrado em cada padaria Caracas, faz parte do café da manhã urbanos e bem tradicionais, acompanhados por um saboroso café com leite.
Consumo: Você pode consumir quente ou frio, a qualquer hora do dia, mas recomendamos fortemente no café da manhã, quente e com uma grande xícara de café.
Apresentação: congelados, para asar !!!!


Adicionar ao carrinho
Fechar

Mandocas (para assar ou fritar)

Deliciosas roscas elaboradas com banana da terra, milho e queijo. Sua origem é o Estado Zulia, importante produtor de petróleo da Venezuela. O churro da Venezuela !!!

Modo de consumo: como uma churro, acompanhadas de queijo branco meia cura, doce de leite, nutella, chocolate e geleias sao uma delicia, muito nutritivas, os meninos adoram!

Apresetaçao: roscas congeladas protas para assar ou fritar !


Adicionar ao carrinho
Fechar

Mini cachapas tradicionais

A mesma qualidade e sabor das nossas Cachapas, mas em formato de canape (05 cms)


Adicionar ao carrinho
Fechar

Patacones - Tostones

Também conhecidos como PATACONES, trata-se de banana da terra verde fritada.

Modo de consumo: a forma mais tradicional de comê-los é colocando por cima deles uma mistura de repolho, cenoura e queijo branco duro, tudo ralado e temperado com ketchup, maionese e mostarda. Também podem ser consumidos sozinhos, temperados com sal ou como chips para molhar em cremes. Outra opção é usá-los como acompanhantes de peixe frito. Quando são de um tamanho grande servem para preparar sanduíches.

Apresentação: chips de, aproximadamente, 7 a 10cms, congelados e prontos para fritar.


Adicionar ao carrinho

Idiomas:

Encontre esses pequenas e simples comidinhas que lhe dará bons e gratificantes momentos!

  • Cachapas Tradicionais (arepas de choclo)

    - 05 Unidades (+/- 750 grs) -

  • Cestinhas de banana

    - 12 Unidades -

  • Chicha de arroz (nao fermentada)

    - 2 Ltrs -

  • Croissant de presunto

    - 08 Unidades -

  • Mandocas (para assar ou fritar)

    - 24 Unidades -

  • Mini cachapas tradicionais

    - 35 Unidades -

  • Patacones - Tostones

    - 0,5 Kg -