Idiomas:

Por ser um país com uma influência cultural europeia forte, somos amantes do bom pão.

Na Venezuela, você vai encontrar padaria de alta qualidade com deliciosos pães que vão desde a simples mas deliciosa baguette (canela) até aos mais sofisticados de massa temperada.

Em DonArepa, oferecemos estes pães com tradição europeia.

Você pode selecionar um ou mais pães que serão elaborados exclusivamente para você e devido ao nosso método, podera apreciá-los na hora que quiser, com apenas um breve cozido, literalmente feitos na hora ........ com o aroma, textura e sabor irresistível !!!

Nossos pães gourmet são feitos com ingredientes de qualidade e processos de fermentação lenta, o que não só dá melhor sabor e textura, mas também permite uma vida útil mais longa. Sem aditivos, nem conservantes artificiais.

Muitos deles são feitos com massa de fermentacao natural, permitindo elaborar o pão sem o uso de fermento comercial. 

Os micro-organismos naturais são tudo o que precisa-se para criar o nosso pão de fermentaçao natural!

Pães com fermento natural são pães que precisan de paciência, exigindo passos, controles e as fermentações mais longas que os pães de levedura.

Em troca, ficam mais saudáveis​​, mais nutritivos, com sabores mais complexos, com mais corpo e se preservan em bom estado por mais dias.

Uma recompensa para toda a nossa paciência.