Ingredientes (04 pessoas):
01 pacote de arepas telita Don Arepa, 800 gramas de costelinha de porco, suco de 04 laranjas, 02 cebolas em cubos 02 dentes de alho, 01 limão, molho inglês, sal e pimenta do reino. Queijo manchego grosseiramente ralado.
Preparação:
Esfregue...
[ leia + ]
Apenas estamos nos recuperando da fartura de dezembro e já chegou o carnaval!! Sabemos que muitos começaram o ano com a melhor disposição para tirar os quilinhos a mais que dezembro deixou, mas veio junto o carnaval. Agora vocês sentem que aqueles quilinhos...
[ leia + ]
Muitos alimentos têm características únicas, que só podem ser alcançadas quando eles são processados corretamente.
Elas são producidas por diversos elementos, tais como matérias-primas adequadas, formas e tempos de processamento e embalagem...
[ leia + ]
Ele consiste em submeter os alimentos a temperaturas inferiores a -18 ° C.
Isto faz com que a água dos alimentos congele prevenindo assim o crescimento de microorganismos.
As vantagens deste método de conservación:
Pode conservar os alimentos para um longo período...
[ leia + ]
Arepa, tem grande versatilidade!
Um prato muito democrático, tanto do ponto de vista da capacidade económica do consumidor como das suas preferências culinárias.
Ele permite excelentes combinações e variações para os recheios, adapta-se a...
[ leia + ]